Delícia! |
Frango cremoso, arroz integral e couve refogada. |
Rendimento: 8 porções.
Calorias: aproximadamente 320 por porção
Ingredientes:
· Sal e suco de limão a gosto
· 1 caixinha de creme de leite sem soro
· 1 pacote de creme de cebola
· 1 copo de requeijão
· 1 lata de milho com a água
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Tempere o frango com sal e limão. Distribua os filés em um refratário. No liquidificador, bata o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão, o milho com a água até formar um creme. Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe a salsa e cubra com batata palha. leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.
DICA : a receita original pedia 500g de peito de frango para 1 lata de creme de leite. Acho que ficaria mais calórico ainda. Por isso fiz com 1kg de frango e em vez de 1 lata coloquei 1 caixinha. Assim as calorias ficam mais distribuídas e reduzidas. Quando não se tem o creme de leite light, basta reduzir pela metade a quantia dele na receita.
TAva por aqui só vigiando a hora dessa receita!!!
ResponderExcluirHUM...vou fazer! GENTEM TA LINDOOOOOOOOOOOOOO.
ADOREI!!!!!
(VOU imprimir bem aqui na impressora da empresa..xiiii não conta..rs...)
bjs.
Hmmmmmmmm, a foto me deu água na boca! Quero testar!
ResponderExcluirOlá Drê!
ResponderExcluirAchei seu blog por acaso...
Nossa... que receitinha é esse, hein??? Deve ficar uma delícia mesmo!!!! Hunnn...
Gostei do seu blog! Temos objetivos parecidos: quero chegar nos 50 kg, mas estou indo por partes. Primeiro vou descer para os 55 e depois o restante. Essa vida de dieta... mas temos que pensar que vale a pena!!!
Bom restinho de semana!!!
Cacau
http://lightelinda.zip.net/
Oi lindona, primeira vez que eu passo aqui. Adorei a receita, vou copiar, ta? To te seguindo. Bjos
ResponderExcluirOi florrr
ResponderExcluirAmei a receita sou vou trocar os ingredientes por light....
Vou fazer no findi....
Bjss e força sempre
Nosssa.... Deu até agua na boca..!!!!
ResponderExcluirTb querooo... ehehehe
hummmm
ResponderExcluirdeve ser otima essa receita,
quero fazer um dia!
valew a dica
bjus
xauxau